【高知県初上陸!!】韓国チキン国内最大手ブランド『CRISPY CHICKEN n’ TOMATO(R)︎』が生まれ変わって高知県に3/25(月)オープン!!

posted2024/03/28 18:05

リリース発行企業:株式会社E-MATE

フジグラン高知店のフードコート内で、韓国ホットドッグ/トルネードポテト/1pcの韓国チキンなど、韓国や、関東で大流行中のメニューを提供!渡韓気分を味わえる!

関東で大流行の韓国ホットドッグ&トルネードポテトを
フジグラン高知店で販売開始!!

韓国ホットドッグ外はカリッ、中は香ばしいソーセージと、たっぷりのモッツァレラがとろ~んとした溶けだす!
食べ応えがあって、さらにフォトジェニックな韓国ホットドッグは、中高生を中心に関東で大人気!

トルネードポテト見た目もPOPで、食感も楽しい料理です。
ポテトがらせん状に切り込まれ、串に刺さっている様子は、まるでトルネード!興味と食欲をそそります。SNSなどで人気の写真映えする商品です!

CRISPY CHICKEN n’ TOMATO(R)︎について
韓国フライドチキン専門店として、国内で初めて多店舗展開を実現したクリスピーチキンアンドトマト(R)︎は現在、全国200店舗以上展開しております。

本場韓国のトレンドを取り入れた多彩なソースとカリカリ・サクサクな衣が当ブランドの魅力です。甘いものから辛いものまで、続々と新しいソースを提供し、お客様を飽きさせないメニュー展開で多くのリピーターを生んでいます。
店舗情報

店舗名:CRISPY CHICKEN n’ TOMATO(R)︎ フジグラン高知店
所在地:〒780-8076 高知県高知市朝倉東町52-15フジグラン高知フードコート内1F
営業時間:11:00-23:00 定休日 なし