BEAMSのブランド「SSZ」デザイン監修の、「RASH wetsuits」 「2024年度サーフィン日本代表オフィシャルユニフォーム」発売決定!

posted2024/04/17 17:08

リリース発行企業:株式会社イナポリ・トレイディング

ビームス原宿にて先行販売 開始

BEAMSのサーフィン・スケートボードに特化したブランド「SSZ」がデザイン監修を担当した、「RASH wetsuits」による、『サーフィン日本代表(NAMINORI JAPAN)オフィシャルユニフォームコレクション』の発売が、2024年4月25日(木)に決定しました。
 そして発売を記念し、ビームス原宿にて特別に、4月24日(水)より先行販売を行います。

本ユニフォームは、サーフィンとストリートウェアのエッセンスを融合させた今までにないユニークなスタイルのユニフォームのため、先日プエルトリコで開催されたWorld surfing gamesにてデビューして以来、世界各国の選手やスタッフからも注目され、一般発売を懇願されてきた自信作になっております。

先行販売記念 POP UPイベント

ビームス原宿での先行販売を記念して、「NAMINORI JAPAN POP UPイベント」も同時開催されます。このイベントでは、先日開催されたISA WORLD SURFING GAMESの選手写真や動画、選手直筆サイン入りユニフォーム、そして使用サーフボード等を展示致します。サーフィンカルチャーとファッションが融合したこの特別な空間にて、先行販売当日の19:00よりレセプションパーティを開催いたします。日本サーフィン界の明るい未来についてのディスカッション等、賑々しく交流頂けたら幸いです。

商品情報とイベント詳細

・先行販売日: 2024年4月24日(水)(ビームス原宿)
・レセプションパーティ: 2024年4月24日(水)19:00~(ビームス原宿)

・全国発売日: 2024年4月25日 (金) (RASH WET SUITS 正規ディーラー、ECサイト)
・POP UPイベント開催期間: 2024年4月24日(水)~5月2日(木)
・場所: ビームス原宿 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目24−7 1F

皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

株式会社イナポリ・トレイディング

日本のサーフカルチャーのリーディングエリアである湘南・鎌倉にて1977年創業。「いつでも、そして永遠に、快適なサーフィンを楽しみたい」というピュアな想いと共に生まれたウェットスーツブランド「RASH wetsuits」を擁する。「RASH wetsuits」は、あらゆるスタイルにマッチし、世界中のサーファーに愛用される、至高のウェットスーツとなっている。
 2023年11月より、「RASH wetsuits」はサーフィン日本代表チームとユニフォームサプライスポンサーシップ契約を締結。

加藤忠幸 氏のプロフィール

BEAMSバイヤー/ SSZディレクター

1973年生まれ、神奈川県出身。大学卒業後、BEAMSに入社。販売スタッフ兼アシスタントバイヤーを経て、2012年よりサーフ・スケートの担当バイヤーに就任。2017年にBEAMSのオリジナルブランド「SSZ」を立ち上げ、デザイナー兼ディレクターとして活躍。神奈川・大船を拠点とする加藤農園の4代目でもあり、昭和の初めから続く農園の跡取りとして活動中。

RASH 2024サーフィン日本代表ユニフォーム designed by SSZ

RASH JP LIMITED CAP ¥9,900
通気性を考え、サイドパネルにメッシュ素材を使い、頭部に熱が籠りにくい仕様となっています。また柔軟なツバは、ポータブル性能にも優れているため移動時の収納や利便性も兼ね備えています。

RASH JP TECH JACKET ¥27,500
速乾性、耐久性、軽量性、耐薬品性、摩擦に強く、カビや虫害を受けにくく、タフなコンディションでも型崩れしにくい高機能素材を使用しています。アームホールにゆとりを持たせることで腕周りや背中にかかる負担を減らし、移動時や待機中などあらゆる場面で選手の行動をサポートします。

RASH TECH POLO ¥13,200
速乾性、伸縮性、シワになりにくく、縮みや型崩れしにくい高機能素材を使用しています。シルキータッチな肌触りに加え、汗をかいてもドライな着心地が身体へのストレスを軽減し、暑い気候の中日々続く選手活動をサポートします。

RASH TECH TEE ¥9,900

RASH JP PANTS ¥17,600

速乾性、耐久性、軽量性、耐薬品性、摩擦に強く、カビや虫害を受けにくく、タフなコンディションでも型崩れしにくい高機能素材を使用しています。膝下には可動性を考えたタックが施されており、運動時にストレスを感じさせないパーツデザインが選手のパフォーマンスをサポートします。

RASH JP SHORTS ¥15,400

速乾性、耐久性、軽量性、耐薬品性、摩擦に強く、カビや虫害を受けにくく、タフなコンディションでも型崩れしにくい高機能素材を使用しています。通気性を確保するため腰回りにゆとりを持たせたパーツデザインは対流を生み快適な着用感で選手活動をサポートします。

公式サイト:
販売サイト

本件に関するお問い合わせ先:
株式会社イナポリ・トレイディング 担当:沼部/ 齋藤
TEL:0467-23-7373 mail:info@inapoli.co.jp