アントニオ猪木が愛した麻布十番『一番館』の豚足。店主の江原静江さんは「猪木さんは豚足を焼いていました」と回想する / photograph by Essei Hara 猪木が好んだ『一番館』のタレ。これに特製の辛味を入れる 「猪木さんはここに座っていました」と話す『一番館』の江原静江さん 『一番館』の店内。手前のテーブルの壁側が猪木の定位置だった 焼きユッケ。このまま器ごと網に乗せて加熱する ミルフィーユ状で供される『一番館』のキムチ テールスライスが焼ける様子 骨付きカルビ。猪木は「骨の所が一番うまい」と言っていた ニンニクなどが入った特製の辛味 猪木の駄洒落に使われた上ミノ 15歳で来日したパキスタンのアビット・ハルーンと『一番館』にやってきた猪木。2014年3月 ©Mitsuhide Kyo 猪木が愛した『一番館』の豚足 猪木スタイルで豚足を焼く。さらにこんがりと焼けた状態で食べると美味 海苔と御飯とチャンジャで、猪木は器用に一口サイズの海苔巻きを作った 焼きユッケ。このまま器ごと網に乗せて加熱する 猪木はニンニクが好きだった 『一番館』のユッケジャンスープ 『一番館』のサラダ 『一番館』のカクテキ 猪木は「虎マッコリ」の上澄みを好んで飲んだ。生マッコリは振って飲んだ ホルモンも大好きだった テールスライス 猪木が愛した『一番館』の豚足 猪木が愛した『一番館』の豚足 豚足はカットして提供される 「猪木さんはここに座っていました」と話す『一番館』の江原静江さん 『一番館』の店内。手前のテーブルの壁側が猪木の定位置だった

骨付きカルビ。猪木は「骨の所が一番うまい」と言っていた

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アントニオ猪木が愛した麻布十番『一番館』の豚足。店主の江原静江さんは「猪木さんは豚足を焼いていました」と回想する / photograph by Essei Hara 猪木が好んだ『一番館』のタレ。これに特製の辛味を入れる 「猪木さんはここに座っていました」と話す『一番館』の江原静江さん 『一番館』の店内。手前のテーブルの壁側が猪木の定位置だった 焼きユッケ。このまま器ごと網に乗せて加熱する ミルフィーユ状で供される『一番館』のキムチ テールスライスが焼ける様子 骨付きカルビ。猪木は「骨の所が一番うまい」と言っていた ニンニクなどが入った特製の辛味 猪木の駄洒落に使われた上ミノ 15歳で来日したパキスタンのアビット・ハルーンと『一番館』にやってきた猪木。2014年3月 ©Mitsuhide Kyo 猪木が愛した『一番館』の豚足 猪木スタイルで豚足を焼く。さらにこんがりと焼けた状態で食べると美味 海苔と御飯とチャンジャで、猪木は器用に一口サイズの海苔巻きを作った 焼きユッケ。このまま器ごと網に乗せて加熱する 猪木はニンニクが好きだった 『一番館』のユッケジャンスープ 『一番館』のサラダ 『一番館』のカクテキ 猪木は「虎マッコリ」の上澄みを好んで飲んだ。生マッコリは振って飲んだ ホルモンも大好きだった テールスライス 猪木が愛した『一番館』の豚足 猪木が愛した『一番館』の豚足 豚足はカットして提供される 「猪木さんはここに座っていました」と話す『一番館』の江原静江さん 『一番館』の店内。手前のテーブルの壁側が猪木の定位置だった

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