「オニオンリング、できる?」の一言で生まれた逸品。アントニオ猪木はいつも笑顔で「猪木スペシャル」のフライド・オニオンリングを食した / photograph by Essei Hara 2020年2月20日、喜寿のパーティーもオークラで行った。猪木にとってオークラは住居のようなものだった 2002年に猪木が初めて書いた新年の色紙を手にする萩俊一さん 2005年の猪木の直筆メッセージ ビールを手にスモークサーモンを食べる猪木。2020年9月、オークラのオーキッドで 猪木が最後に食したのが、オークラのヴィシソワーズだった 猪木のオーダーに応えて生まれたオークラのオニオンリング 猪木の好物のひとつであるスモークサーモン スモークサーモンに合わせたガーリックトースト 2020年9月30日、ジョニー・ウォーカーに扮した猪木 アントニオ猪木が最後に食べた料理は「オークラのヴィシソワーズ」だった…盟友が明かす“猪木の愛した逸品”「オニオンリング、できる?」(11) 猪木が愛したオークラのオニオンリング スモークサーモンも猪木の好物のひとつだった ビールを手にスモークサーモンを食べる猪木。2020年9月、オークラのオーキッドで 2020年2月20日、喜寿のパーティーもオークラで行った。猪木にとってオークラは住居のようなものだった 2020年9月30日、デビュー60周年の記者会見もオークラで実施 2002年に猪木が初めて書いた新年の色紙を手にする萩俊一さん 2005年の猪木の直筆メッセージ 2009年には「混乱の時代」と題して問いを投げかけた 2010年の猪木の直筆メッセージ

2002年に猪木が初めて書いた新年の色紙を手にする萩俊一さん

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「オニオンリング、できる?」の一言で生まれた逸品。アントニオ猪木はいつも笑顔で「猪木スペシャル」のフライド・オニオンリングを食した / photograph by Essei Hara 2020年2月20日、喜寿のパーティーもオークラで行った。猪木にとってオークラは住居のようなものだった 2002年に猪木が初めて書いた新年の色紙を手にする萩俊一さん 2005年の猪木の直筆メッセージ ビールを手にスモークサーモンを食べる猪木。2020年9月、オークラのオーキッドで 猪木が最後に食したのが、オークラのヴィシソワーズだった 猪木のオーダーに応えて生まれたオークラのオニオンリング 猪木の好物のひとつであるスモークサーモン スモークサーモンに合わせたガーリックトースト 2020年9月30日、ジョニー・ウォーカーに扮した猪木 アントニオ猪木が最後に食べた料理は「オークラのヴィシソワーズ」だった…盟友が明かす“猪木の愛した逸品”「オニオンリング、できる?」(11) 猪木が愛したオークラのオニオンリング スモークサーモンも猪木の好物のひとつだった ビールを手にスモークサーモンを食べる猪木。2020年9月、オークラのオーキッドで 2020年2月20日、喜寿のパーティーもオークラで行った。猪木にとってオークラは住居のようなものだった 2020年9月30日、デビュー60周年の記者会見もオークラで実施 2002年に猪木が初めて書いた新年の色紙を手にする萩俊一さん 2005年の猪木の直筆メッセージ 2009年には「混乱の時代」と題して問いを投げかけた 2010年の猪木の直筆メッセージ

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