アントニオ猪木が好んだ『鳥亭』のもも炭火コロ焼き。客席からも豪快な炎のパフォーマンスを見ることができる / photograph by Essei Hara 『鳥亭』の店主・猿渡久徳さん 東京・港区白金にある九州料理『鳥亭』の外観 馬刺しの盛り合わせ。三角バラ、フタエゴ、タテガミ 馬レバーの刺身 炎に包まれて焼き上がる名物のコロ焼き 黒く焼けたコロ焼き 生姜を利かせたつくね鍋にラーメンを入れて食べる猪木。2020年1月撮影 生エノキと彩り野菜のサラダ。生で食べられるエノキが人気

馬レバーの刺身

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アントニオ猪木が好んだ『鳥亭』のもも炭火コロ焼き。客席からも豪快な炎のパフォーマンスを見ることができる / photograph by Essei Hara 『鳥亭』の店主・猿渡久徳さん 東京・港区白金にある九州料理『鳥亭』の外観 馬刺しの盛り合わせ。三角バラ、フタエゴ、タテガミ 馬レバーの刺身 炎に包まれて焼き上がる名物のコロ焼き 黒く焼けたコロ焼き 生姜を利かせたつくね鍋にラーメンを入れて食べる猪木。2020年1月撮影 生エノキと彩り野菜のサラダ。生で食べられるエノキが人気

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