記事に戻る

「もっともっと“黒い虎”に」…“闇堕ち”で大変身、スターライト・キッドが狙う“因縁のベルト”と“岩谷麻優超え”の意味とは?

“闇堕ち”したスターライト・キッド。5★STAR GP最終戦では、岩谷との因縁の対決が待っている。 / photograph by Essei Hara スターライト・キッド ©Essei Hara 敗者強制移籍ルールの試合に敗れ、大江戸隊への加入が決まったスターライト・キッド 凶器攻撃、乱入とやりたい放題が大江戸隊のスタイル ©Norihiro Hashimoto ジュリア戦では敗れたものの、「完敗ではない」と語った ©STARDOM 同門対決となった鹿島戦では新技「黒虎天罰」を決め、容赦ない勝利を収めた ©STARDOM 大江戸隊残留を決め、岩谷と決別するキッド ©Norihiro Hashimoto キッドは、「いつか麻優さんを超える」と誓う ©STARDOM “闇堕ち”したスターライト・キッドは、生え抜きの意地を見せられるか? ©STARDOM 大江戸隊残留を決め、岩谷と決別するキッド ©Norihiro Hashimoto 大江戸隊残留を決め、岩谷と決別するキッド ©Norihiro Hashimoto vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM 鹿島戦後の会見にて ©Norihiro Hashimoto 鹿島戦後の会見にて ©Norihiro Hashimoto vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM スターライト・キッド ©Norihiro Hashimoto スターライト・キッド ©STARDOM スターライト・キッド ©STARDOM スターライト・キッド ©STARDOM

スターライト・キッド ©Essei Hara

“闇堕ち”したスターライト・キッド。5★STAR GP最終戦では、岩谷との因縁の対決が待っている。 / photograph by Essei Hara スターライト・キッド ©Essei Hara 敗者強制移籍ルールの試合に敗れ、大江戸隊への加入が決まったスターライト・キッド 凶器攻撃、乱入とやりたい放題が大江戸隊のスタイル ©Norihiro Hashimoto ジュリア戦では敗れたものの、「完敗ではない」と語った ©STARDOM 同門対決となった鹿島戦では新技「黒虎天罰」を決め、容赦ない勝利を収めた ©STARDOM 大江戸隊残留を決め、岩谷と決別するキッド ©Norihiro Hashimoto キッドは、「いつか麻優さんを超える」と誓う ©STARDOM “闇堕ち”したスターライト・キッドは、生え抜きの意地を見せられるか? ©STARDOM 大江戸隊残留を決め、岩谷と決別するキッド ©Norihiro Hashimoto 大江戸隊残留を決め、岩谷と決別するキッド ©Norihiro Hashimoto vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM vs.ジュリア ©STARDOM 鹿島戦後の会見にて ©Norihiro Hashimoto 鹿島戦後の会見にて ©Norihiro Hashimoto vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM vs.鹿島沙希 ©STARDOM スターライト・キッド ©Norihiro Hashimoto スターライト・キッド ©STARDOM スターライト・キッド ©STARDOM スターライト・キッド ©STARDOM

ページトップ