料理を楽しんだ中田英寿と蔵元の面々。藤田シェフと日本酒談義に花が咲いた。 / photograph by Kosuke Kawakami 「5種類のトマトとカラスミのサラダ」は、『美丈夫』とのマリアージュで。 「プラータチーズとキャビアのリゾット」からは、豊潤な『勝山』の香りが漂う。 香り高いフルーティな『作』と「和牛とポルチーニ茸のグリル」の相性は抜群。 世界中のセレブリティが訪れるヴェネチアの「アマン カナル グランデ」。

「プラータチーズとキャビアのリゾット」からは、豊潤な『勝山』の香りが漂う。

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料理を楽しんだ中田英寿と蔵元の面々。藤田シェフと日本酒談義に花が咲いた。 / photograph by Kosuke Kawakami 「5種類のトマトとカラスミのサラダ」は、『美丈夫』とのマリアージュで。 「プラータチーズとキャビアのリゾット」からは、豊潤な『勝山』の香りが漂う。 香り高いフルーティな『作』と「和牛とポルチーニ茸のグリル」の相性は抜群。 世界中のセレブリティが訪れるヴェネチアの「アマン カナル グランデ」。

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