サッカー日本代表の中でも特別な存在となった三笘薫。その肉体をつくった筑波大時代の勝負メシとは? / photograph by Kiichi Matsumoto カフェ「プリムローズ」店主の大垣昭さん、千鶴さん夫妻 ©Yuki Suenaga 「あさりとベーコンのスパゲティ」には、毎日ご主人が市場で仕入れた数種類の野菜がおしげもなく使われている。スモークされた自家製厚切りベーコンの香りは食欲をそそる ©︎Yuki Suenaga 三笘薫が愛した勝負メシ「あさりとベーコンのスパゲッティ」 ©︎Yuki Suenaga ©JMPA ©JMPA ©JMPA 三笘とクリア夫人 ©Getty Images 三笘が筑波大時代に通ったカフェ「プリムローズ」 ©︎Yuki Suenaga 三笘が筑波大時代に通ったカフェ「プリムローズ」の外観 ©︎Yuki Suenaga 三笘が筑波大時代に通ったカフェ「プリムローズ」の内観 ©︎Yuki Suenaga 3月のコロンビア戦でのゴール ©Kiichi Matsumoto/JMPA ストライドが大きく、股関節を起点に体全体を使う三笘の走り ©Takuya Sugiyama 三笘薫の走り方(1/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(2/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(3/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(4/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(5/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(6/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(7/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(8/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(9/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(10/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(11/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(12/12) ©JMPA 三笘薫 ©Takuya Sugiyama 三笘薫 ©Takuya Sugiyama ストライドが大きい三笘の走り ©Takuya Sugiyama

3月のコロンビア戦でのゴール ©Kiichi Matsumoto/JMPA

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サッカー日本代表の中でも特別な存在となった三笘薫。その肉体をつくった筑波大時代の勝負メシとは? / photograph by Kiichi Matsumoto カフェ「プリムローズ」店主の大垣昭さん、千鶴さん夫妻 ©Yuki Suenaga 「あさりとベーコンのスパゲティ」には、毎日ご主人が市場で仕入れた数種類の野菜がおしげもなく使われている。スモークされた自家製厚切りベーコンの香りは食欲をそそる ©︎Yuki Suenaga 三笘薫が愛した勝負メシ「あさりとベーコンのスパゲッティ」 ©︎Yuki Suenaga ©JMPA ©JMPA ©JMPA 三笘とクリア夫人 ©Getty Images 三笘が筑波大時代に通ったカフェ「プリムローズ」 ©︎Yuki Suenaga 三笘が筑波大時代に通ったカフェ「プリムローズ」の外観 ©︎Yuki Suenaga 三笘が筑波大時代に通ったカフェ「プリムローズ」の内観 ©︎Yuki Suenaga 3月のコロンビア戦でのゴール ©Kiichi Matsumoto/JMPA ストライドが大きく、股関節を起点に体全体を使う三笘の走り ©Takuya Sugiyama 三笘薫の走り方(1/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(2/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(3/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(4/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(5/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(6/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(7/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(8/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(9/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(10/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(11/12) ©JMPA 三笘薫の走り方(12/12) ©JMPA 三笘薫 ©Takuya Sugiyama 三笘薫 ©Takuya Sugiyama ストライドが大きい三笘の走り ©Takuya Sugiyama

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