西さんは1962年生まれ。18歳で料理の道に入り、日本代表以外にも浦和レッズ、鹿島アントラーズ、川崎フロンターレなどの帯同シェフとして選手を支えている / photograph by Takuya Sugiyama 話を聞いたのは福島県いわき市にある西さんの店「NISHI’s KITCHEN」。店内は西さんが関わったさまざまなチームのユニフォームで彩られている ©Takuya Sugiyama この手で調理された数々の料理が日本代表の活力源となってきた ©Takuya Sugiyama

西さんは1962年生まれ。18歳で料理の道に入り、日本代表以外にも浦和レッズ、鹿島アントラーズ、川崎フロンターレなどの帯同シェフとして選手を支えている(photograph by Takuya Sugiyama)

この記事を読む

西さんは1962年生まれ。18歳で料理の道に入り、日本代表以外にも浦和レッズ、鹿島アントラーズ、川崎フロンターレなどの帯同シェフとして選手を支えている / photograph by Takuya Sugiyama 話を聞いたのは福島県いわき市にある西さんの店「NISHI’s KITCHEN」。店内は西さんが関わったさまざまなチームのユニフォームで彩られている ©Takuya Sugiyama この手で調理された数々の料理が日本代表の活力源となってきた ©Takuya Sugiyama

ページトップ