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<体型維持の秘訣>
あの料理人はなぜ太らないのか?
~ナイルレストラン三代目・ナイル善己の場合~ 

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NumberDo編集部

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photograph byAtsushi Hashimoto

posted2015/06/09 10:30

<体型維持の秘訣> あの料理人はなぜ太らないのか? ~ナイルレストラン三代目・ナイル善己の場合~<Number Web> photograph by Atsushi Hashimoto
美味しいものが大好きで、
日々食べ物に囲まれているのになぜ体型をキープできる?
太らない料理人の謎に迫る!

好評発売中の雑誌Number Do『食で体が変わる 太らないレシピ』より、
日本初のインド料理レストラン店長の、太らない秘訣を公開します!

 創業66年。日本で初めてのインド料理レストラン「ナイルレストラン」の名物メニューといえばムルギーランチだ。骨付きチキン、マッシュポテト、茹でたキャベツ、カレーとターメリックライスが一皿にのっていてボリューム十分。食べたらお腹いっぱいになる。今、店を取り仕切るのは三代目のナイル善己さん。毎日、昼に賄いのカレーを食べているのに、体型はスリムなままだ。「カレーは太る」は俗説なのだろうか!?

この記事は雑誌『Number Do』の掲載記事です。
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