アントニオ猪木が書いた「藤よし」の看板の前で笑顔を見せる「サダさん」こと店主の早川禎行さん / photograph by Essei Hara 「藤よし」にはいい日本酒が揃っている ©Essei Hara 刺身の盛り合わせ。サダさんの腕の見せ所だ ©Essei Hara 結婚式の引き出物の皿。裏には「アントニオ猪木 倍賞美津子」と入っている ©Essei Hara 「藤よし」の焼き鳥は炭ではなく電気で焼かれる ©Essei Hara サダさんが初めてアントニオ猪木に会った日のルスカ戦。1994年9月23日、横浜アリーナ ©Essei Hara 白覆面姿のアントニオ猪木。2000年5月5日、福岡ドーム ©Essei Hara 猪木とサダさんの2ショット。スマートフォンのカバーも猪木だ ©Essei Hara こまめに焼き上げるこの道27年の職人 ©Essei Hara 手前からベンテン、オクタン、牛タン。からしが添えられる ©Essei Hara サダさんが前の店で使っていた名刺。猪木が書いた「味魂 さだ之輔」は店の看板になった ©Essei Hara 猪木とサダさんの父親・早川鴻之輔さん 店のポスターの前で長男・寛太郎くんを抱き上げる「サダさん」こと早川禎行さん ©Essei Hara 見た目も美しい「藤よし」のお通し ©Essei Hara 刺身の盛り合わせ。店主のサダさんの腕の見せ所だ ©Essei Hara ベンテンなどの焼き鳥 ©Essei Hara 馬刺し ©Essei Hara フグの唐揚げ ©Essei Hara 明太子 ©Essei Hara 焼きナス ©Essei Hara 土瓶蒸し ©Essei Hara 「藤よし」の店主サダさん ©Essei Hara 「藤よし」にはいい日本酒が揃っている ©Essei Hara 冷たいビールもいい ©Essei Hara 刺身の盛り合わせ ©Essei Hara 「藤よし」の焼き鳥 ©Essei Hara 手前からベンテン、オクタン、牛タン。からしが添えられる ©Essei Hara 「藤よし」の厨房に立つサダさん ©Essei Hara サダさんが収集している結婚式の引き出物の皿。裏には「アントニオ猪木 倍賞美津子」と入っている ©Essei Hara 職人が焼く焼き鳥 ©Essei Hara こまめに焼き上げるこの道27年の職人 ©Essei Hara こまめに焼き上げるこの道27年の職人 ©Essei Hara プロの技術が光る ©Essei Hara 「藤よし」の焼き鳥は炭ではなく電気で焼かれる ©Essei Hara アントニオ猪木が書いた「藤よし」の看板の前で笑顔を見せる「サダさん」こと店主の早川禎行さん ©Essei Hara 福岡・西中洲の「藤よし」 ©Essei Hara サダさんが前の店で使っていた名刺。猪木が書いた「味魂 さだ之輔」は店の看板になった ©Essei Hara 猪木とサダさんの父親・早川鴻之輔さん 猪木とサダさんの2ショット。スマートフォンのカバーも猪木だ ©Essei Hara ミニ・コシティ棒 ©Essei Hara 熊本の村田善則さんによる猪木ブロンズ像。右は獣神サンダー・ライガーのサイン ©Essei Hara 店のポスターの前で長男・寛太郎くんを抱き上げる「サダさん」こと早川禎行さん ©Essei Hara 「焼き鳥のあらまし」が壁にかかっている ©Essei Hara サダさんが初めてアントニオ猪木に会った日のルスカ戦。1994年9月23日、横浜アリーナ ©Essei Hara 白覆面姿のアントニオ猪木。2000年5月5日、福岡ドーム ©Essei Hara

見た目も美しい「藤よし」のお通し ©Essei Hara

この記事を読む

アントニオ猪木が書いた「藤よし」の看板の前で笑顔を見せる「サダさん」こと店主の早川禎行さん / photograph by Essei Hara 「藤よし」にはいい日本酒が揃っている ©Essei Hara 刺身の盛り合わせ。サダさんの腕の見せ所だ ©Essei Hara 結婚式の引き出物の皿。裏には「アントニオ猪木 倍賞美津子」と入っている ©Essei Hara 「藤よし」の焼き鳥は炭ではなく電気で焼かれる ©Essei Hara サダさんが初めてアントニオ猪木に会った日のルスカ戦。1994年9月23日、横浜アリーナ ©Essei Hara 白覆面姿のアントニオ猪木。2000年5月5日、福岡ドーム ©Essei Hara 猪木とサダさんの2ショット。スマートフォンのカバーも猪木だ ©Essei Hara こまめに焼き上げるこの道27年の職人 ©Essei Hara 手前からベンテン、オクタン、牛タン。からしが添えられる ©Essei Hara サダさんが前の店で使っていた名刺。猪木が書いた「味魂 さだ之輔」は店の看板になった ©Essei Hara 猪木とサダさんの父親・早川鴻之輔さん 店のポスターの前で長男・寛太郎くんを抱き上げる「サダさん」こと早川禎行さん ©Essei Hara 見た目も美しい「藤よし」のお通し ©Essei Hara 刺身の盛り合わせ。店主のサダさんの腕の見せ所だ ©Essei Hara ベンテンなどの焼き鳥 ©Essei Hara 馬刺し ©Essei Hara フグの唐揚げ ©Essei Hara 明太子 ©Essei Hara 焼きナス ©Essei Hara 土瓶蒸し ©Essei Hara 「藤よし」の店主サダさん ©Essei Hara 「藤よし」にはいい日本酒が揃っている ©Essei Hara 冷たいビールもいい ©Essei Hara 刺身の盛り合わせ ©Essei Hara 「藤よし」の焼き鳥 ©Essei Hara 手前からベンテン、オクタン、牛タン。からしが添えられる ©Essei Hara 「藤よし」の厨房に立つサダさん ©Essei Hara サダさんが収集している結婚式の引き出物の皿。裏には「アントニオ猪木 倍賞美津子」と入っている ©Essei Hara 職人が焼く焼き鳥 ©Essei Hara こまめに焼き上げるこの道27年の職人 ©Essei Hara こまめに焼き上げるこの道27年の職人 ©Essei Hara プロの技術が光る ©Essei Hara 「藤よし」の焼き鳥は炭ではなく電気で焼かれる ©Essei Hara アントニオ猪木が書いた「藤よし」の看板の前で笑顔を見せる「サダさん」こと店主の早川禎行さん ©Essei Hara 福岡・西中洲の「藤よし」 ©Essei Hara サダさんが前の店で使っていた名刺。猪木が書いた「味魂 さだ之輔」は店の看板になった ©Essei Hara 猪木とサダさんの父親・早川鴻之輔さん 猪木とサダさんの2ショット。スマートフォンのカバーも猪木だ ©Essei Hara ミニ・コシティ棒 ©Essei Hara 熊本の村田善則さんによる猪木ブロンズ像。右は獣神サンダー・ライガーのサイン ©Essei Hara 店のポスターの前で長男・寛太郎くんを抱き上げる「サダさん」こと早川禎行さん ©Essei Hara 「焼き鳥のあらまし」が壁にかかっている ©Essei Hara サダさんが初めてアントニオ猪木に会った日のルスカ戦。1994年9月23日、横浜アリーナ ©Essei Hara 白覆面姿のアントニオ猪木。2000年5月5日、福岡ドーム ©Essei Hara

ページトップ