はるやまのTOKYO RUNから機能性ビジネスインナー登場吸水速乾や汗ジミ防止など清潔感キープなビジネスウェアで爽やか快適にビジネスシーンを過ごそう

posted2024/05/09 17:56

リリース発行企業:株式会社はるやまホールディングス

ビジネスパーソンの健康を応援・サポートする、はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)は、当社のオリジナル商品ブランド『TOKYO RUN』から、梅雨時期や夏場の着用時の快適さを目指したビジネスウェアとして「吸水速乾 ビズポロ」「汗ジミ防止加工ビズポロ」「汗ジミ防止加工ビジネスTシャツ」を全国のはるやま店舗(2024年4月末時点218店舗)およびはるやまオンラインショップにて発売開始いたしました。■吸水速乾や汗ジミ防止加工など夏のビジネスシーンで汗をかいても安心なビジカジアイテムが登場
 このたび発売開始した「吸水速乾 ビズポロ」「汗ジミ防止加工ビズポロ」「汗ジミ防止加工ビジネスTシャツ」は、夏場のビジネスシーンに向け、汗をかいても快適&清潔感キープを目指したビジカジウェアです。機能性を追求する当社のオリジナル商品ブランド『TOKYO RUN』から登場いたしました。吸水速乾 ビズポロ
吸水速乾で汗をかいてもべたつきにくく清潔感&快適な着用感をキープ
高ストレッチで動きやすいニット生地
アイロンが不要のイージーケア汗ジミ防止加工ビズポロ、汗ジミ防止加工ビジネスTシャツ
汗ジミを目立ちにくくする加工で着用時の清潔感をキープ
(生地裏は吸水/表地は吸水せず汗が染みにくくなる加工)
シルケット加工でシルクのような上品な光沢ときちんと感を演出
■商品概要吸水速乾 ビズポロ

価格:税込み5,489円
素材:綿59%・ポリエステル41%
サイズ:S~LL
カラー:ネイビー、グレー
取扱い: はるやま店舗、はるやまオンラインショップ(https://haruyama.jp/)汗ジミ防止加工ビズポロ、汗ジミ防止加工ビジネスTシャツ

価格:ビズポロ 税込み5,489円/Tシャツ:税込み4,389円
素材:綿100%
サイズ:S~LL
カラー: ビズポロ ネイビー、ブラック、ブラウン/Tシャツ ホワイト、ネイビー、ブラック