【Fリーグ2022-2023 キックオフカンファレンス】オーシャンカップ開幕直前!5月24日(火)にライブ配信決定!

posted2022/05/17 17:00

リリース発行企業:一般社団法人日本フットサルトップリーグ

新型コロナウイルス感染症の影響により、過去2回はリモートで開催していましたが、今回は2年ぶりにFリーグ 全21チームが集結し、開催!

5月24日(火)、Fリーグ2022-2023 キックオフカンファレンスを開催することが決定しましたので、お知らせいたします。なお、当日の様子はFリーグ公式YouTubeにてライブ配信でお届けいたしますので、ぜひご視聴ください!

【Fリーグ2022-2023 キックオフカンファレンス】
配信日時:2022年5月24日(火)18:00~
配信URL:Fリーグ公式YouTube(URLは確定次第、Fリーグ公式サイト https://www.fleague.jp/ にてお知らせいたします。)
出席者:一般社団法人日本フットサルトップリーグ 理事長 藤口 光紀、スポンサー各社、
    Fリーグ 全21クラブ 監督/選手

※出席者は予告なく変更になる場合がございます。
※当日は新型コロナウイルス感染症対策として、ご来場はメディアの皆様と関係者の皆様のみとなっております。
※ファン・サポーターの皆様のご来場や出待ち行為などはご遠慮いただきますようお願いいたします。