今年のホリデーシーズンは、ティソのギフトで「時」の祝福を

posted2021/11/26 18:30

リリース発行企業:スウォッチグループジャパン株式会社

今年のホリデーシーズンは、ティソのギフトで「時」の祝福を

PRX、Gentleman、Seastar-最長80時間のパワーリザーブを備えたPowermatic 80搭載モデルが勢ぞろい。人気のジェントルマンには深い森を思わせるグリーン ダイアルが登場。

ギフトシーズンを間近に控えた今、ティソから親しい人と人との間で贈り物が交わされる瞬間に生まれる力と情熱を祝福するインターナショナル キャンペーンをお届け致します。クリスマスのおでかけやプレゼントの場面に彩りを添えるベストセラーウォッチが勢ぞろい。ホリデーシーズンが豊かなひと時となるよう願いを込めて、ギフトラッピング サービスやオリジナルグッズのプレゼントを実施しています。

どの文化にも贈り物にまつわる伝統があります。そして毎日、たくさんの人によってティソのウォッチは贈り物に選ばれています。長きにわたる伝統に形づくられ、世代を越え永遠のように長く愛用いただけるようデザインされたティソのウォッチ。ウォッチメイキングと贈り物、この二つの儀式にはこのような結びつきがあるのです。

ティソが創業したのは約170年前。今日、ティソのウォッチは、誰かが別の誰かに贈り物をする時に生まれる人と人との結びつきを、タイムレスに表す存在となっています。誕生日、結婚式、宗教上の祝祭、個人的な達成、ティソを贈られるのがどんなお祝いの場面であっても、製作に注ぎ込まれた入念さと技巧をもって、ギフトを贈る瞬間、そして贈った人と贈られた人の間にある絆を永遠のように思長く思い起こさせるのです。

ギフトシーズンが近づくと、ティソのウォッチ コレクションに注目が集まります。なぜなら、ティソのウォッチは“あらゆる人のため”というブランドの哲学を守りながら、さまざまな好みとニーズ、着用する場面に対応するようデザインされているからです。

ここにその一例を紹介致します。最長80時間のロングパワーリザーブを備えた高精度ムーブメント、パワーマティック 80を搭載したPRX、シースター、ジェントルマンと、女性へのプレゼントにぴったりなクォーツモデルです。贈られた瞬間をより思い出深いものにするティソのベストセラーを、ぜひティソ ブティックと公式オンラインショップ、ティソお取扱店にてご覧ください。

深い森を思わせる新色ジェントルマン

クラシックでエレガントなスタイル
Tissot Gentleman [ティソ ジェントルマン]

クラシックで着け心地の良いティソ ジェントルマンは、ゆるやかながら重厚感のあるラインと画期的なテクノロジーを備えた、どんな場面にも映えるウォッチです。

人間工学に基づいてデザインされたケース径40mmのジェントルマン コレクションのすべてにパワーマティック 80を搭載。この高精度のオートマティック ムーブメントは最大3日間、時計を動かし続ける力をもち、シリコン製ひげゼンマイは機械式時計の動作に影響しうる家電等の磁気に対して強い耐性をもっています。ステンレススチール製で、深い森を思わせるグリーンの文字盤をもつこのウォッチは、トレンドにぴったりのステートメントピースになります。

Gentleman Automatic:40mm ステンレススチール製のケース、最長80時間のパワーリザーブを備えるオートマティック ムーブメント、グリーンの文字盤、シースルーケースバック、ステンレススチール製のブレスレット、10気圧防水(100m/330フィート)

TISSOT GENTLEMAN コレクション | https://www.tissotwatches.com/ja-jp/collection/all-our-watches/t-classic/gentleman.html

その他、ベストセラーも勢ぞろい
今年、人気コレクションとなったTissot PRX [ティソ PRX] だけでなく、贈り物にも自分へのご褒美にもぴったりなアイテムをとりそろえております。

タイムレスなシック
Tissot Bellissima [ティソ ベリッシマ]

ダイナミックな冒険心
Tissot Seastar [ティソ シースター]

1日中、そして毎日魅了する
Tissot T-My Lady [ティソ T-マイ レディ]

ホリデーキャンペーンサイト:https://www.tissotwatches.com/ja-jp/the-gift-of-time.html

ホリデー プロモーションのご案内

ティソでギフトを選ぶひと時をより楽しんでいただくために、ホリデー プロモーションをご用意しました。親しい方へのギフト、ご自分へのご褒美など、お気軽にご利用ください。

ティソ ブティック 銀座
ご購入いただいたウォッチのホリデーギフトラッピング
ストラップ パーソナライズ サービス

ティソ 代官山 コンセプトストア