コロナ禍、少しでも安心して活動を!『抗菌機能』を備えたバッグがnew balance、Bianchi、P.I.Dブランドより新登場。

posted2020/12/02 16:49

リリース発行企業:株式会社ロワード

アメリカのスポーツブランドnew balance、イタリアの自転車ブランドBianchi、日本のビジネスバッグブランドP.I.D、それぞれのブランドから。抗菌機能を備えた、バッグが発売されます。

コロナ禍の中、少しでも安心して通勤、通学、レジャー等の日常を過ごしていただきたい!そんな思いからバッグ作りの老舗ロワードは人気ブランド「new balance(ニューバランス)」「Bianchi(ビアンキ)」「P.I.D(ピー、アイ、ディー)」に新たな商品をラインナップとして追加しました。 商品のキーワードは 『 抗菌 』 スポーティーで人気の「new balance」「Bianchi」から抗菌効果と消臭機能を付加したマスク収納ポケットの付いたバッグを、ビジネスマン向けのP.I.Dからはバッグ全体に抗菌、消臭効果を備えたバッグを12月より順次発売します。

Item1 通学やレジャーに機能性抜群のデイパック

人気ブランドnew balanceのSPORTS STYLE新商品
抗菌デオドランドポケットを標準装備。いつでもマスクの出し入れが簡単に。上下に分かれたセパレートポケットが荷物の小分けにとっても便利。 30リットル大容量
BOXPACKは30リットルでクロシロ、クロ、ライム、コン (H46×W33×D17cm)品番JABL1676
DAYPACKは30リットルでクロシロ、クロ、アカ、コン (H46×W33×D17cm) 品番JABL1677
9,000円(税抜) 1月末発売予定
new balance の新商品 BOXPACK

new balance の新商品 DAYPACK

Item2 通勤、出張に行くビジネスマン向け

P.I.D Presto新シリーズ
リュック掛けでも手持ちでもOKのビジネスバッグ。細菌の増殖を抑える抗菌加工(銀イオン)を施し、抗菌効果を持つ繊維を使用。銀イオンによる消臭効果もプラス。表面には撥水加工を施すことで、水や汚れの付着を防ぎ、裏面にはPVC加工もしてあり水への対策はより万全です。またフロントポケット部分にはスマートフォン入れとペン差し・手帳入れなどオーガナイザー機能を装備し、瞬時な出し入れが容易です。出張はもちろん、小旅行にも最適。
カラーは、クロ、コン (H40×W27×D16cm)品番 PAI 101 14,000 円(税抜) 12月発売
P.I.D Presto新シリーズ 表面
P.I.D Presto新シリーズ 裏面

new balance FIELD DAY シリーズ
様々なフィールドに対応した大人のニューバランス。昨今のライフスタイルの変化に対応しデオドラントポケット
やPC収納、ペットボトル等も収納可、撥水コーティングも施している。
カラーはブラック、ネイビー、ブラック/グレー、 W30×H48×D18cm  品番JABL1678
13,000円(税抜) 2月末発売予定
new balance FIELD DAYシリーズ

Item3 自転車を利用する貴方向け

1885年、イタリアで誕生した歴史あるNo1自転車ブランド、Bianchi。PVC加工により水や汚れの付着を防ぎ、
フロントの大きなポケットがアイキャッチな大容量のリュックやシックな色合いのボディポーチなど
デイリーから週末のお出かけまで、軽快な行動をサポートするシリーズ。
カラーは ブラック、ネイビー、ブラック×ブルー (H51×W32×D17.5cm)品番TBPM05 11,500円(税抜)12月発売
Bianchi新シリーズ

抗菌ポケット