【DIOR】この冬のギフトに。ディオールがお届けする、ホリデイギフトセレクション<メンズ編>

posted2020/12/02 11:45

リリース発行企業:クリスチャン ディオール株式会社

DIOR PRESENTS A HOLIDAY SELECTION OF MEN'S ESSENTIAL

ホリデイギフト選びに、スタイルとエレガンスを。
ディオールの最新コレクションから厳選したメンズ ギフトセレクションをお届けします。
左から ¥110,000、¥120,000

キム・ジョーンズによるタイムレスなワードローブが揃う定番「エッセンシャル」をはじめ、スポーツウェアのスピリットを反映した最新スニーカー「B27」は特に注目のアイテム。

左から 「サドル」¥310,000、ポシェット ¥160,000

「ディオール オブリーク」キャンバスのアイコニックな「サドル」やクラッチ、リラックス感のあるパーカやセーター、ブルゾンなどのトップス、ディープブルーやブラックのシルクタイ、“CD”イニシャルを効かせたリングやチャンキーなネックレスなどのアクセサリーや、テキスタイルやカードケースなどもおすすめです。

左から ¥140,000、¥110,000、¥240,000
左から ネクタイ ¥22,000、ネックレス ¥87,000、テキスタイル ¥60,000、カードケース ¥33,000

ホリデイセレクションのおすすめアイテムは、ディオール ブティックおよびディオール 公式オンラインブティックにて展開中です。

クリスチャン ディオール
TEL:0120-02-1947