【DIOR】ジョーダンブランドとのコラボレーションによる、「AIR DIOR」エクスクルーシブコレクションを発表。プレタポルテとアクセサリーで展開予定。

posted2020/01/20 18:10

リリース発行企業:クリスチャン ディオール株式会社

マイアミで開催された、フォール2020メンズコレクションショーで、ディオールとキム・ジョーンズはジョーダンブランドとのパートナーシップによって誕生したリミテッドエディションとなる「Air Jordan 1 High OG DIOR」スニーカーを発表しました。また、「AIR DIOR」の名を冠したプレタポルテとアクセサリーのエクスクルーシブコレクションでは、フォトグラファーのヒューゴ・スコットによって捉えられ、ラッパーのトラヴィス・スコットをフィーチャーしたビジュアルがお披露目されます。
AIR DIOR(C)TRAVIS SCOTT
創造の自由を具現化した極めて現代的なカプセルコレクションは、スポーツウェアの概念をテーラリングの技術によって予期せぬ方法で超越し、夢見ることに限界はないというメッセージを伝えました。

AIR DIOR
「AIR DIOR」 /「Air Jordan 1 High OG DIOR」スニーカー ※価格未定

#DIOR #DIORJORDAN #ディオール@Dior @MrKimJones

クリスチャン ディオール