歌舞伎町No.1ホストとストリートアパレルブランド「42(FORTYTWO)」が奇跡のコラボレーション!この冬着用出来るコンセプチュアルなアイテムをリリース!

posted2019/10/22 00:00

リリース発行企業:合同会社BrainCraft

42(FORTYTWO)×groupdandy

誰もが知る日本一の繁華街「歌舞伎町」。
その歌舞伎町を中心にホストクラブを50店舗以上、総勢1,200名以上のホストを輩出している業界No.1グループ「groupdandy」より「将暉部長(TOPDANDY1st所属)」「天我代表(TOPDANDYvivid所属)」「粟谷麦 EP(red所属)」の3名が、ストリートアパレルブランド「42(FORTYTWO)」とコラボし、これからの秋冬に向けたアパレルアイテムを発表した。
商品ページ:http://42forty-two.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2416224&csid=23

全てのアイテムは本人たちによるディレクションの上、デザインが施され、
彼らにしか表現出来ないアイテムとなっているので、是非チェックしてほしい。

42FORTYTWO×将暉 PULL PARKA
【42FORTYTWO×"将暉" PULL PARKA】
2019年上半期組数グループNo.1である将暉のアイテムはユニセックスなプルパーカーになっており、首を絞められているグラフィックや胸元の鎖など非常にコンセプチュアルな1枚となっている。

42FORTYTWO×天我 PULL PARKA
【42FORTYTWO×"天我" PULL PARKA】
グループ最年少代表である天我のアイテムは”奴隷”をテーマに制作されており、
首元に太めのチェーンをあしらい、裾はダメージ加工が施されている。
1枚でインパクトのあるアイテムの為、シンプルなコーディネートの手助けになってくれるだろう。

42FORTYTWO×粟谷麦 LONG SLEEVE T-SHIRTS
【42FORTYTWO×"粟谷麦" LONG SLEEVE T-SHIRTS】
年間1億円プレイヤーである粟谷麦のアイテムは自身の愛猫を胸元に入れ込んだ、キャッチーなロンT。首元にもスタイリッシュなデザインを施し、着用しやすいアイテムとなっている。

また、今回のコラボにあたり池袋P’PARCOにて店頭イベントの開催が決定されており、
詳細は以下のようになっている。

-----
【42(FORTYTWO)×groupdandy Collaboration Release Event】
▼イベント日程・時間
2019年11月3日(日) 16:00~
※待機列が途切れ次第イベント終了とさせていただきます。

▼場所
池袋P’PARCO 2F ギフト

▼イベント内容
チェキ撮影会
参加券1枚→1名ご指名いただき、2ショットでチェキの撮影をいたします。
参加券2枚→参加券1枚の内容+3人でお客様を囲みグループチェキを撮影いたします。

▼参加方法
イベント当日、店頭にて対象商品を1点ご予約毎にイベント参加券を1枚お渡しいたします。イベント参加券をお持ちのお客様はイベント参加時間になりましたら、店舗までお越しください。
-----

全てのアイテムは期間限定受注生産となっており、このタイミングを逃すと手に入れる事が出来ない商品となっているので、忘れずにご予約いただきたい。
-----
【42(FORTYTWO)×groupdandy Collaboration】
・42FORTYTWO×"将暉" PULL PARKA / ¥15,000 +tax
・42FORTYTWO×"天我" PULL PARKA / ¥15,000 +tax
・42FORTYTWO×"粟谷麦" LONG SLEEVE T-SHIRTS / ¥9,500 +tax
※商品のデザイン・仕様・外観は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ご予約期間:2019年11月3日(日) 20:00~11月17日(日) 23:59
ご予約ページ:http://42forty-two.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2416224&csid=23
-----

▼42(FORTYTWO)