XLARGE×New Era (R)×Los Angeles Dodgers

posted2019/08/19 00:00

リリース発行企業:株式会社ビーズインターナショナル

誇り高きブルーとLAレぺゼンを掲げたコラボレーション

LAを代表するMLBチーム「Los Angeles Dodgers」と、「New Era(R)」を交えたトリプルコラボレーションアイテムが、日本国内のXLARGE、XLARGE/X-girl全店舗、オンラインストアにて、8月1日(木)より発売決定。

スナップバックキャップとストレッチキャップの特徴を合わせ持つ「NewEra(R)」のLP 9FIFTY™をベースに、誇り高き「Los Angeles Dodgers」のチームカラーであるブルーと、ツバ裏はグリーンのカラーリング、フロントには永久不滅のLAロゴをラバー素材で施している。

XLARGE×New Era(R)×LA Dodgers LOW PROFILE 9FIFTY SNAPBACK CAP
BLUE,BLACK / ONE SIZE / ¥6,200+TAX

Tシャツは、8 オンスのコットン生地のゆったりとしたシルエットの「New Era(R)」製。左胸にワンポイントでXLARGEのOGゴリラロゴ、バックにLAロゴをビッグプリントで仕上げた。

XLARGE×New Era(R)×LA Dodgers S/S TEE
WHITE,BLACK / S,M,L,XL / ¥5,500+TAX