注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティルアライブ)」から「エア フォース 1 MID '07」のリメイクスニーカーが発売

posted2019/07/18 00:00

リリース発行企業:株式会社PRINCIPE prive

プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティル アライブ)」から「エア フォース 1 MID '07」のリメイクスニーカーをプリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売いたします。

今回発売された「DRAGON BREATH AF1 MID WHT」はエア フォース 1 MID '07をベースに、STILL ALIVE(スティル アライブ)の代名詞であるファイアーパターンのスォッシュを組み込んだ一足。
既存で展開しているエア フォース 1 LOW '07と同様に受注生産にて展開。

▼DRAGON BREATH AF1 MID WHT
販売店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

モデル名:DRAGON BREATH AF1 MID WHT
販売価格:¥40,000(税別)

▼販売店舗
プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼STILL ALIVE(スティル アライブ)について
STILL ALIVE(スティル アライブ)はウクライナのデザイナーMyroslav Fareniukが手がけるカスタム・リメイクブランドです。ビンテージな風合い、80年代のロックスタイルにインスパイアされたデザインは現代に生きる若者に新鮮に映り高い評価を得ています。特にNIKEのカスタムシリーズはラッパーのTygaが2018年のビルボードで着用し話題となりました。STILL ALIVE(スティル アライブ)の製品は全てデザイナーMyroslav Fareniuk自ら手作業で製作しており、世界の限られた有力ブティックのみで販売されています。