海外時計の輸入総代理店企業「プリンチペプリヴェ」がイメージを一新!新たなビジュアルルックを公開すると共に、オリジナルのアパレルラインを発売。

posted2019/05/24 00:00

リリース発行企業:株式会社PRINCIPE prive

東京表参道の直営店舗および公式オンラインストアにて発売開始。

海外時計の輸入総代理店企業 株式会社PRINCIPE prive(代表取締役:高橋幸弘 本社:東京都 港区)は企業イメージを一新し、腕時計に特化したセレクトショップとして活動を開始。オリジナルアパレルを使用したビジュアルルックを公開すると共に、オリジナルアパレルの販売を開始しました。

今回発売されたオリジナルアパレルはアウターはスポーツテイストを中心に、「プリンチペプリヴェ」が輸入総代理店を担うリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」のデザイナー「ミロスラブ」を起用したスウェットアイテムなどをラインナップ。

▼商品ラインナップ(一部)

▼取り扱い店舗
プリンチペプリヴェ表参道店
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-19 2F-3F
03-6427-4367

プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼PRINCIPE prive(プリンチペプリヴェ)について
プリンチペプリヴェは2015年に創業された国外プレミアムファッションウォッチの輸入代理店企業です。20代~30代のファッション感度の高い男性を中心に支持を集め、D1 Milano、BAMFORD、ZINVO、FOB Parisなど多くのファッションに特化した腕時計メーカーを取り揃えた今もっとも注目されている企業ブランドの一つです。著名なアスリート、シンガーやアーティストを始め、インフルエンサーやブロガーの協力を受けソーシャルメディアを通じて日々顧客との距離を縮めるよう勤めています。それらは一つの共同体として大きな輪を作ることができると信じており、私たちはそれらに対し信頼と高品質でハイセンスなファッションアイテムを提供することができる唯一かつ絶対的なパイオニアであり続けるために常に新しい道を進んでいます。現在プリンチペは東京・表参道に直営店舗を構え、販売・アフターサービス・PRを全て自社で行ない、古典的かつ懐古的な時計業界で「プリンチペプリヴェ」という企業ブランドの存在感を日々確立し続けています。

▼お問い合わせ先
株式会社PRINCIPE prive