好みの味にカスタマイズ! ロッテ『ACUO(アクオ)カスタマイズ ファミリーボトル』5月28日(火)に全国(コンビニエンスストア・駅売店先行)で発売

posted2019/05/21 00:00

リリース発行企業:株式会社ロッテ

◆『ACUO(アクオ)カスタマイズ ファミリーボトル』

株式会社ロッテ

株式会社ロッテは5月28日(火)に息をデザインする「ACUO(アクオ)」から、新しいミントの食べ方をデザインするカスタマイズボトル『ACUO(アクオ)カスタマイズ ファミリーボトル』を発売いたします。“息スッキリ”とセンスの良さを訴求したACUOの新商品にぜひご注目ください。

◆『ACUO(アクオ)カスタマイズ ファミリーボトル』

商品特長
1. 息をデザインする「ACUO(アクオ)」から新しいミントの食べ方をデザインするカスタマイズボトルが新登場です。

2. 通常の粒ガムよりも小粒タイプのミントガムが3種類アソートされているので飽きのこない設計となっています。

3. 3種類の粒ガムでミントの味・強さを好みに合わせて調整できるので、好きな時に、好きな組み合わせでカスタマイズできます!

● 商品名  ACUO(アクオ)カスタマイズ ファミリーボトル
● 発売日  2019年5月28日(火)
● 発売地区 全国(コンビニエンスストア・駅売店先行)
● 内容量  140g