涼やかな足元を演出するXLARGE×gravisコラボサンダル

posted2019/05/20 00:00

リリース発行企業:株式会社ビーズインターナショナル

XLARGE×gravisの最新コラボレーションアイテムを、日本国内のXLARGE、XLARGE/X-girl 全店舗、オンラインストアにて発売。

1998年にアフタースノーボードをコンセプトにスタートし、今ではアクションスポーツ×ストリートカルチャーシーンを牽引するブランドとして人気を誇る「gravis」。同ブランドが展開するシューズライクなスポーツカジュアルサンダル「CARDIFF(カーディフ)」をベースモデルに、清涼感溢れるカラーウェイを採用。

ヒールストラップはフックで着脱可能で、ストラップスタイルとスライドスタイルを切り替えることができる仕様となっており、タウンユースはもちろん、フェス、リゾート、アウトドアなど、夏のレジャーシーズンに活躍するディテールも魅力のひとつ

XLARGE×gravis CARDIFF
¥11,000+TAX / 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29cm

販売店舗:
XLARGE
XLARGE/X-girl 直営店舗

オンラインストア:
calif(カリフ) https://calif.cc/brand/xlarge/item/XLE0119M0022
ZOZOTOWN https://zozo.jp/shop/xlarge/goods/41194183/