「ispack」と『 モンスターハンターワールド:アイスボーン』のコラボリュックがイーカプコンで予約スタート!

posted2019/04/25 00:00

リリース発行企業:株式会社カプコン

イーカプコン・イベント限定商品「ispack プレミアムマークII × モンスターハンターワールド:アイスボーン 」予約スタート!

「座れるリュックサック」をテーマに誕生したバッグブランド「ispack(イスパック)」と『モンスターハンターワールド:アイスボーン』のコラボ商品が、カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」およびイベント物販限定商品として発売決定! 本日4月25日(木)よりイーカプコンサイトで予約を開始しました!

今回コラボするのは、ispackの新商品「プレミアムマークII」。耐久性のある帆布やイタリアンレザーなど上質感のある素材を用い、カジュアルなファッションにもマッチするデザインのリュックです。フロント部には『モンスターハンターワールド:アイスボーン』のタイトルロゴで使われている紋章の型押しが縫い付けられています。

12インチまでのノートパソコンが収納可能なメインコンパートメントは、日常使用するリュックとして十分な容量です。また、ペットボトルを収納できるポケットなど、大小8つのポケットが装備されています。

取り外しも可能なイスは、航空機材等に用いられるアルミ材を使用しているため、非常に軽量でありながら耐荷重100kgと安定性・耐久性に大変優れています。また、背負った際にイスのアルミフレームが干渉しないように設計されており、違和感を感じない背負い心地を実現しています。

イスはリュックから取り外し可能なので、別々に使うこともできます。

もちろん、リュックを付けたままでもイスを展開して座ることが可能なので、旅行やアウトドアはもちろん、イベントやフェスの待ち時間などにも便利な、高い実用性を備えたアイテムです。

■ご予約はこちらから!■ https://www.e-capcom.com/shop/g/gC00003845/

【商品名】ispack プレミアムマークII × モンスターハンターワールド:アイスボーン(カーキ/インディゴ)
【イーカプコン予約期間】2019年4月25日(木)~ 6月3日(月)
【イーカプコンお届け予定日】2019年秋
【イベント発売日】未定
【価 格】各25,480円+税
【バッグ本体サイズ】約W300mm×H450mm×D220mm
【フレームサイズ(外寸)】約W320mm×H480mm
【バッグ本体重量】約1.1kg
【イス重量】約0.6kg
【容量】25リットル
【発売元】株式会社カプコン
【通販取扱先】カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」 https://www.e-capcom.com/shop/
【著作権表記】(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

※商品画像は製作中のものです。実際の商品とは若干異なる場合があります。