人気プロ野球チームのモチーフタイ登場!「セントラル・リーグコラボネクタイ」全国のP.S.FA店舗で発売開始!!

posted2019/04/25 00:00

リリース発行企業:株式会社はるやまホールディングス

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 伊藤 卓)展開するPerfect Suit FActory(以下、「P.S.FA」と言います。)では、プロ野球セントラル・リーグ6球団モチーフの「セントラル・リーグコラボネクタイ」を、全国のP.S.FA(2019年3月末時点103店舗)にて、2019年4月20日(土)より展開開始いたしました。

■プロ野球セ・リーグ6球団コラボネクタイ新登場!メッセージボックス付きでギフトにもおすすめ!

今回発売する「セントラル・リーグコラボネクタイ」は、『プロ野球セントラル・リーグ6球団(読売ジャイアンツ、東京ヤクルトスワローズ、横浜DeNAベイスターズ、中日ドラゴンズ、阪神タイガース、広島東洋カープ)』のオリジナルデザインのネクタイです。

各球団をイメージしたカラーや人気マスコットをモチーフにし、普段のスタイリングにさりげなく取り入れられることを考えたデザインは、ビジネスシーンでも着用が可能なファン心をくすぐるアイテムです。ネクタイ専用の付属ボックスにはメッセージスペースを搭載しており、ご家族やご友人、職場の方など野球がお好きな方へのギフトとしてもおすすめです。

■商品概要

読売ジャイアンツ/ブラックはチームカラー配色のストライプ、グレーはチームロゴ小紋柄の2種展開。

東京ヤクルトスワローズ/チームカラーのネイビー×グリーン配色にストライプとドットの2種展開。

横浜DeNAベイスターズ/チームカラーのブルーに象徴のスターを採用したドット柄とストライプの2種展開。

中日ドラゴンズ/ブルーとグレーの2色展開。大剣にも小剣にもマスコットのドアラを沢山あしらったデザイン。

阪神タイガーズ/ブラックとイエローの2色展開。ストライプ柄のイエロー中にトラ柄を採用したデザイン。

広島東洋カープ/チームカラーのレッドにチームロゴ入りストライプと野球ボール柄ドットの2種展開。

読売ジャイアンツ

東京ヤクルトスワローズ

横浜DeNAベイスターズ

中日ドラゴンズ

阪神タイガース

広島東洋カープ

発売日 : 2019年4月20日(土)

展 開 : 全国のP.S.FA店舗(一部店舗を除く)

価 格 : 1,990円+税

取扱球団 : 読売ジャイアンツ、東京ヤクルトスワローズ、横浜DeNAベイスターズ、

中日ドラゴンズ、阪神タイガース、広島東洋カープ

問い合わせ : P.S.FAお客様相談室 0120-167-052

※本商品の企画、製造、発売元:は株式会社純ネクタイ製造卸です。