【限定5足】注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティルアライブ)」から限定5足のAIR JORDAN1リメイクスニーカーが2019年5月1日(水)に発売。

posted2019/04/25 00:00

リリース発行企業:株式会社PRINCIPE prive

プリンチペプリヴェ表参道店にて2019年4月28日 11:00~より販売開始。

2018年のビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティル アライブ)」からAIR JORDAN1の限定5足のリメイクスニーカーがプリンチペプリヴェ表参道店にて2019年5月1日(水) 11:00~より販売を開始致します。

今回発売されるAir Jordan1のリメイクスニーカー「SKULL N' ROSES AIR JORDAN1」は、前回即完売を記録したAir Jordan1リメイクの第2弾。

ウクライナ出身のデザイナー「Myroslav(ミロスラブ)」自らが全て手作業でリメイクを行い、その確かなクオリティーとデザインから世界で高い評価を得ています。

さらに今回は限定5足の非常に希少なモデルとなっており、プリンチペプリヴェ表参道店でのみ販売され、再生産はございません。

▼SKULL N' ROSES AIR JORDAN1
全世界5足限定モデル

発売日:2019年5月1日(水) 11:00~
販売店舗:プリンチペプリヴェ表参道店 〒107-0061 東京都港区北青山3-5-19 2F
販売方法:当日10:30~ 店頭にて抽選を行います。上記店舗前に10:30までに一列でお並びください。

モデル名:SKULL N' ROSES AIR JORDAN1
販売価格:¥58,000(税別)

※実店舗のみでの販売となります。
※再生産はございません。
※事前のご予約は承っておりません。当日抽選での販売となります。

SKULL N ROSES AIR JORDAN1
▼取り扱い店舗
プリンチペプリヴェ表参道店
〒107-0061 東京都港区北青山3-5-19 2F-3F
03-6427-4367

プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼STILL ALIVE(スティル アライブ)について
STILL ALIVE(スティル アライブ)はウクライナのデザイナーMyroslav Fareniukが手がけるカスタム・リメイクブランドです。ビンテージな風合い、80年代のロックスタイルにインスパイアされたデザインは現代に生きる若者に新鮮に映り高い評価を得ています。特にNIKEのカスタムシリーズはラッパーのTygaが2018年のビルボードで着用し話題となりました。STILL ALIVE(スティル アライブ)の製品は全てデザイナーMyroslav Fareniuk自ら手作業で製作しており、世界の限られた有力ブティックのみで販売されています。

▼PRINCIPE prive(プリンチペプリヴェ)について
プリンチペプリヴェは2015年に創業された国外プレミアムファッションウォッチの輸入代理店企業です。20代~30代のファッション感度の高い男性を中心に支持を集め、D1 Milano、BAMFORD、ZINVO、FOB Parisなど多くのファッションに特化した腕時計メーカーを取り揃えた今もっとも注目されている企業ブランドの一つです。著名なアスリート、シンガーやアーティストを始め、インフルエンサーやブロガーの協力を受けソーシャルメディアを通じて日々顧客との距離を縮めるよう勤めています。それらは一つの共同体として大きな輪を作ることができると信じており、私たちはそれらに対し信頼と高品質でハイセンスなファッションアイテムを提供することができる唯一かつ絶対的なパイオニアであり続けるために常に新しい道を進んでいます。現在プリンチペは東京・表参道に直営店舗を構え、販売・アフターサービス・PRを全て自社で行ない、古典的かつ懐古的な時計業界で「プリンチペプリヴェ」という企業ブランドの存在感を日々確立し続けています。

▼お問い合わせ先
株式会社PRINCIPE prive