BODY WILD×井上尚弥 スロットキャンペーンスタート!

posted2019/04/24 00:00

リリース発行企業:グンゼ株式会社

~井上尚弥選手を応援して、豪華賞品を解放せよ~

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、メンズアンダーウェアブランド「BODY WILD(ボディワイルド)」の2019年春夏のキャンペーン第1弾「BODY WILD×井上尚弥 スロットキャンペーン」を2019年4月24日からスタートしました。

本キャンペーンはBODY WILD公式WEBサイト内のキャンペーンページに設置されたスロットにチャレンジ、スロットを揃えて専用応募フォームより応募いただけるキャンペーンです。応募いただいた方の中から抽選で井上尚弥選手直筆サイン入りグローブや直筆サイン入りポスターなどのレアグッズをはじめ、合計64名様に豪華賞品をプレゼント。
各商品には「BODY WILD」と「BODY WILD AIRZ(エアーズ)」もセットになっています。ぜひこの機会に、“解放感が、ハンパない”ストレスフリーのはき心地を体感してみませんか。

また参加賞として、グンゼ公式通販(https://www.gunze.jp/store/)ですぐに使える割引クーポンももれなくもらえます。あたりでもハズレでもお得な「BODY WILD ×井上尚弥 スロットキャンペーン」にぜひご応募ください。

〈キャンペーンページURL〉

〈応募方法〉
【STEP1】
BODY WILD公式WEBサイト内のキャンペーンに設置されたスロットにチャレンジ。
※1日に1回チャレンジ可能

【STEP2】
スロットが揃った方は専用応募フォームより必要事項を入力。
応募にあたり、グンゼ公式通販への会員登録とログインが必要です。

〈キャンペーン期間〉
2019年4月24日(水)10時00分~2019年5月26日(日)23時59分まで