母の日のプレゼントにおすすめ!カスタマイズできるフレンチアクセサリーLes Georgettes by Altesseの“ニューコレクション”

posted2019/04/24 00:00

リリース発行企業:Renaissance Luxury Japan株式会社

斬新で使い勝手抜群なフランスのアクセサリーブランドである「「Les Georgettes by Altesse(レ・ジョルジェット・バイ・アルテス)」が、バングルと指輪のニューデザイン・8mmタイプ「プレシユーズ」をご提供いたします。

◆ニューデザインについて
キュービックジルコニアを使用した8mmのブレスレットとリング。華奢で可愛らしいデザインで、大切なお母さんへのプレゼントはもちろん夏に向けたファッションにもおすすめです。
*8mm ブレスレット:15,500円 / 8mmリング:10,000円

◆Les Georgettes by Altesseについて
フランス最古のアクセサリーメーカーであるメゾン・アルテス社と、ブルターニュ地方の皮革製品メーカーのテクシエ社がコラボレーションしたフレンチアクセサリーブランドです。ベースとなる金属アクセサリーを選択し、自分の好きなカラーのレザーやビニールを組み合わせてカスタマイズして完成させる、革新的なアクセサリーです。
Webサイト:http://www.lesgeorgettes.com/jp/ja/

◆コレクション「プレシユーズ」シリーズ
・ブレスレット 15,500円~