I.N.O.X. Professional Diver キャンペーン開催

posted2019/04/18 00:00

リリース発行企業:ビクトリノックス・ジャパン株式会社

腕に映えるウォッチでアクティブな季節を満喫!  2019年4月19日(金)より5月31日(金)まで

最高レベルの品質に美しさを兼ね備えた プロフェッショナルダイバー・ウォッチ

ビクトリノックス・ジャパンは、「I.N.O.X. プロフェッショナルダイバー キャンペーン」をビクトリノックス銀座店、原宿神宮前店など全国の直営店、楽天公式サイトにて、2019年4月19日(金)より5月31日(金)まで開催いたします。 本格的なアウトドアシーズンに向けて、アクティブな活動にも満足できる本格的なダイバーズウォッチをご提案します。

期間:
2019年4月19日(金)~5月31日(金)

実施店舗:
・全国のビクトリノックス直営店 18店舗
・楽天公式サイト

特典:
I.N.O.X. プロフェッショナルダイバーをお買い上げの方に、スイス製高級ボールペンをプレゼントいたします。※無くなり次第終了となります

【I.N.O.X. Professional Diver Movie 37秒】

ビクトリノックス・ウォッチの中でも最高スペックモデル「I.N.O.X. プロフェッショナルダイバー」は、プロフェッショナルダイバーズ規格のISO6425に準拠しているのはもちろん、その基準をはるかに超えた性能を踏まえています。

存在感溢れるケース素材は、ステンレス スチールの他にチタンを採用したモデルもラインナップ。
ベルトはラバーストラップ、パラコードストラップ、ステンレススチールブレスレットと、
幅広いバリエーション。

アウトドアからオフィスまで、お好みのシーンにマッチしたダイバーズウォッチがきっと見つかります。

「I.N.O.X. プロフェッショナルダイバー」ラインナップはこちら: http://ur0.work/u8V0

保証について

ビクトリノックス・スイスアーミー 3年保証プログラム
正規販売店にてお求めいただきました保証書で、素材および製造工程での欠陥について3年間国際保証いたします。詳しくは こちらをご覧ください: http://bit.ly/2TYSuGo

ビクトリノックスについて

ビクトリノックスは、マルチツール、キッチンナイフ、ウォッチ、トラベルギア、フレグランスといった、日常のさまざまなシーンで役立つユニークかつ高品質の製品を世界中で生産し、販売しています。本社はスイス中央のシュヴィーツ州イーバッハにあります。創設者のカール・エルズナーは1884年、この地でナイフ事業を起こし、その数年後に有名な「オリジナル・スイスアーミーナイフ」を生み出しました。

Facebook: www.facebook.com/VictorinoxJapan
YouTube: www.youtube.com/user/victorinox
Instagram: www.instagram.com/victorinox_japan

掲載クレジット用