日本の作業服をファッショナブルに!パープル&イエローのカラフル“トビパンツを店舗限定で限定発売

posted2018/12/06 00:00

リリース発行企業:株式会社ファイブフォックス

(株)ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するパープル&イエローは、アメリカンカジュアルを中心に、スポーツやストリートなどのテイストをミックスしたジェンダーレスで楽しめるブランドです。この度、ニッカポッカをベースにした男女ともにおしゃれに取り入れることのできる“トビパンツ”を発売します。12月6日(木)よりパープル&イエローTOKYO-BAYららぽーと店などで限定発売します。

近年、ストリートカルチャーの盛り上がりから、トビパンツをカジュアルなファッションとして取り入れる若者が増えています。ビッグシルエットのトレンドも相まって日本だけでなく、海外でも人気が高まっています。

パンツ 各¥6,352(税込)

鳶職とは、建築業界で高所で仕事を専門とする人達です。鳶職の人達が履くニッカポッカとも呼ばれるボリュームのある独特のシルエットが特徴のパンツは、高所で足を高く上げたり、膝を曲げたりして作業ができる足運びの字邪魔にならない、動きやすいデザインです。そのパンツをファッションアイテムとして着ることができるように、ディテールにこだわり、カラーバリエーションも豊富に提案します。

[WEB]http://www.fivefoxes.co.jp/
[ONLINE]http://online.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]purpleandyellow_official
[LINE]@purpleandyellow