プロバスケットボールチーム アースフレンズ東京Z専属チアリーダー「Zgirls」のオーディション開催!

posted2018/06/13 00:00

リリース発行企業:アースフレンズ東京Z

日本代表オフィシャルチアリーダーズを輩出した、アースフレンズ東京Z専属チアリーダーZgirls&Zgirls nextの2018-19シーズンメンバーオーディションを開催致します!

B.LEAGUEに所属する、プロバスケットボールチーム アースフレンズ東京Zの専属チアリーダー「Zgirls」は、4thシーズンとなる2017-18シーズンを終え、大きな成長を遂げました。衣装製作のためにシーズン初めに行われたクラウドファンディングでは、多くのファンの方々にご支援いただきました。
また、メンバーのFuka、Mizukiが、日本代表オフィシャルチアリーダーズ「AKATSUKI VENUS」に選出される快挙を達成しました。

5thシーズンとなる2018-19シーズンは、プレーヤーとして活動していたFukaが専属ディレクターに就任し、成長を止めることなくさらにパワーアップして、世界へ挑戦していきます。
 Zgirls nextにおいても、3rdシーズンとなる2018-19シーズンも、Zgirlsと共にさらにチームを盛り上げて参ります!

ぜひ一緒にZgirlsを創り上げていきましょう。皆様の挑戦をお待ちしています!

■開催日時・場所

■募集要項や実施概要、お申し込みはこちらをご覧ください。

■ 過去掲載記事
hangtime「Zgirlsの信念」
BUSINESS INSIDER Japan「彼女達はダンスで何を届けるのか」