吉田カバン「PORTER」との共同製作< C A P S U L E C O L L E C T I O N [ × P O R T E R ] >2018年5月26日 (土) より新発売

posted2018/05/16 00:00

リリース発行企業:株式会社 JAM HOME MADE

光を反射するブラックリフレクターで夜道も安全利便性を兼ね備えたスタイリッシュなデザインバッグ

常に新しいユニセックスジュエリー、アクセサリーを提案する株式会社JAM HOME MADE(所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷、代表:代表取締役社長 高橋征明)は、ブランド創立20周年を迎え、吉田カバン「PORTER」とコラボレーションし、共同製作したカプセルコレクションの第2弾を2018年5月26日(土)より発売します。

大胆にリフレクターを配置し、スタイリッシュな仕上がりに

カプセルコレクションの第2弾となる今回は、製作に特殊な圧着プレス技術を要するブラックナイロンの表面に、ブラックのリフレクターラインを大胆に配置し、スタイリッシュに製作しました。
 ワンポイントに光るビッグサイズの[JAM EYELET] は、本コレクションに合わせ開発しました。また、カラビナ仕様の丸カンにはチャームなどの取り付けも可能で、カジュアルな見た目に上品さをプラスし、オトナな印象を与えるような仕上がりにしました。

吉田カバン「POTER」との共同開発!

吉田カバンならではの完成度を誇る本コレクションはどれも、必要最低限なミニマム設計ながら日常使いの利便性がよく、光を反射するリフレクターで夜道も安全なデザイン性も兼ね備えたカバンです。

ラインナップは6型。ユニセックスでも使用できる、マルチユースのデイパックからミニショルダーポーチ、定番のヘルメットバッグまで充実の展開です。

【価格】
01.DAY PACK ¥45,000(税抜)
02.2WAY HELMET BAG ¥40,000(税抜)
03.TOTE BAG ¥32,000(税抜)