リザードレザーケースにネイビー追加 5月16日より発売

posted2018/05/16 00:00

リリース発行企業:坂本ラヂヲ株式会社

リザードレザーケースにネイビー追加 5月16日より発売

坂本ラヂヲ株式会社の展開するブランド『GRAMAS Meister』は、革のMeister岡本拓也氏が率いる工房「T・MBH」とコラボレーションした、リザードレザーケースのシェル型と手帳型ケースのカラーにNavyを追加し、5月16日(水)より発売いたします。 リザード(トカゲ)革は、「薄く・軽く・丈夫」で独特の鱗模様が特徴的な、水にも強いiPhoneケースに最適な素材です。本製品では、リザード革の中でも最高級品と呼ばれる『リングマークトカゲ』のみを使用しています。 シェル型ケースは、iPhone本体にワンタッチで脱着できます。専用で設計したポリカーボネート製の芯材を使い、あえてICカード用ポケットを排除したことで、薄さを追求しました。 手帳型ケースは、フラップに内蔵したマグネットが、フレームにつきフラップを固定します。余分な装飾を省きシンプルに仕上げました。

【シェル型リザードレザーケース】

【手帳型リザードレザーケース】

坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役 坂本雄一)の展開するブランド『GRAMAS Meister』は、革のMeister岡本拓也氏が率いる工房「T・MBH」とコラボレーションした、リザードレザーケースのシェル型と手帳型ケースのカラーにNavyを追加し、5月16日(水)より発売いたします。

●シェル型リザードレザーケース

「GRAMAS Meister Lizard Leather Casefor iPhone 8/7/6s/6」
型番:MSC-90137
追加カラー:Navy