ハズレなし!NISSAN×fracora共同企画「キレイになって出かけよう」キャンペーン 2018年4月25日(水)~5月31日(木)実施

posted2018/04/17 00:00

リリース発行企業:株式会社 協和

株式会社 協和(東京都新宿区、代表取締役:堀内泰司、以下協和)は日産自動車株式会社(神奈川県横浜市、社長:西川廣人、以下日産)とタイアップし、お客様のいきいきと笑顔になる毎日を応援する企業として、『キレイになって出かけよう』キャンペーンを実施します。

<<キャンペーン詳細>>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ キャンペーン名:

■ 実施期間:
2018年4月25日(水)~5月31日(木)

■ 実施地域:
日本国内

■ 応募方法:
フラコラマイページをお持ちでない方は新規登録後にマイページの応募ボタンからエントリーください。
※WEB以外からのご応募はできません

■ 賞品:
A賞:NISSAN人気3車種からお好きなクルマ1台 抽選1名様
B賞:原液美容液1年分 抽選20名様
C賞:美容マスク1年分 抽選20名様
D賞:美容ドリンク1年分 抽選10名様
Wチャンス賞:応募者全員にfracoraの200円クーポンをプレゼント

■当選発表:
A賞はお電話にて、それ以外は賞品の発送をもって当選の連絡に代えさせていただきます。(2018年7月中旬までにキャンペーン事務局より連絡)

■ HP: