夏のレジャーシーズン到来!6月19日(月)よりオークリー「トライ!プリズムレンズキャンペーン」を実施!

posted2017/06/19 00:00

リリース発行企業:ミラリジャパン株式会社

ミラリジャパン株式会社(本社:東京都千代田区二番町4番地5 代表取締役社長:山崎真也)は、2017年6月19日(月)~2017年8月31日(木)の期間、クリアな視界を実現する、オークリーのテクノロジーが凝縮された「プリズムレンズ」搭載サングラスを対象とし、その品質にご満足いただけなかった場合、全額を返金する「トライ!プリズムキャンペーン」を実施いたします。オークリーのサングラスを気軽にお試しいただくことのできる絶好の機会となります。

【キャンペーン期間】
対象購入期間:2017年6月19日(月)~2017年8月31日(木)
最終申込締切:2017年9月11日(月)※事務局への商品到着日

【対象商品】
オークリー プリズムレンズ搭載サングラス(交換用レンズ含む)※度付きレンズ・カスタムアイウェアは対象外

【対象店舗】
日本国内オークリー直営店舗および日本国内正規オークリー商品取扱い店舗(ECサイト含む)
※並行輸入品は対象外

【キャンペーンサイト】

【キャンペーン申込方法】 】
(1)キャンペーンサイト(http://japan.oakley.com/prizm/)より専用申込用紙をダウンロードいただき、必要事項をご記入ください。
(2)レシートまたは納品書を申込用紙へ貼り付けてください。
(3)専用申込用紙、レシートまたは納品書、対象商品、保証書を箱に入れて、しっかり梱包してください。
(4)キャンペーン事務局まで着払いにてお送りください。

【返金方法】
商品及び必要書類到着後、最大2カ月以内にご購入金額を普通為替にてキャンペーン事務局より直接お客様へお送りさせていただきます。

■プリズムレンズとは
スポーツや環境に合わせ、特別にチューニング。 それぞれのシーンに合った特定の対象物のコントラストがシャープに見えることで視認性が高まり、より早く、より的確な状況判断を可能にします。

【PRIZM レンズの秘密】
色合い・明るさを全体的に一律で調整するのではなく、レンズに配合された特殊素材が光の波長(色)を分割し個々に調整。それらの色と光を正確にコントロールすることで、これまでにない最高のコントラストを引き出す事ができます。
Prizmレンズについて

【キャンペーン事務局 6月19日(月)-10月20日(金)】
「トライ!プリズム キャンペーン」事務局
〒115-8001 東京都北区神谷3-8-1 TEL:0120-425-003(平日10時~17時)