プレスリリースBACK NUMBER

初夏に味わう海の幸フェア

posted2017/05/19 00:00

 

リリース発行企業:株式会社リーガロイヤルホテル東京

初夏に味わう海の幸フェア

ふかひれやアワビ、具だくさんの海鮮ちらしも 2017年5月1日(月)~6月30日(金)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀 )は5月1日(月)から6月30日(金)まで、「中国料理 皇家龍鳳」・「日本料理なにわ(懐石・鉄板焼)」で「初夏に味わう海の幸フェア」を開催中です。



 清々しい初夏がはじまり、新鮮な食材が美味しく感じられるこの時期に、海の幸を存分に味わっていただけるメニューを販売しています。
「中国料理 皇家龍鳳」では、凝縮したスープで煮込んだ‟ふかひれ“や、その日のおすすめの国産中国野菜を味わえるランチコースを、ディナータイムには「オイスターソース煮込み」か「葱生姜蒸し」をお選びいただける‟アワビ”を丸ごとひとつ、贅沢にお愉しみいただけます。また、「日本料理なにわ」では懐石コーナーで色鮮やかな海鮮8種を散りばめれた美しい海鮮ちらしを、鉄板焼コーナーでは目の前で焼きあげる活アワビと国産牛(ディナーでは黒毛和牛)を味わえる人気コースをランチ・ディナーの両方でご用意しております。


中国料理 皇家龍鳳 定休日:第1,3,5火曜
◇メニュー名:ふかひれと中国野菜を味わうランチ
◇時   間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇価   格:5,940円
◇内   容:4種冷菜の盛り合わせ、ふかひれの醤油煮込み、鰆の唐揚げ 香味ソース、海老と中国野菜の塩味炒め(本日の中国野菜からお選びください)、海老入りワンタン麺
デザート(下記よりひと品お選びください)
フルーツ入り杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク
バニラアイスクリーム 黒酢ソースかけ・揚げ胡麻団子
中国料理 皇家龍鳳「ふかひれと中国野菜を味わうランチ」


◇メニュー名:ふかひれとアワビを愉しむディナー
◇時   間:17:30~21:30(L.O. 21:00)
◇価   格:11,880円
◇内   容:焼物入り5種冷菜の盛り合わせ、ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯スープをお選びください)、2種海鮮と中国野菜の塩味炒め(本日の中国野菜からお選びください)、姿アワビのオイスターソース煮込み または エゾアワビの葱生姜蒸し、タラバ蟹とレタス入り炒飯、グレープフルーツを浮かべたマンゴーココナッツミルク

中国料理 皇家龍鳳「ふかひれとアワビを愉しむディナー」

日本料理なにわ 定休日:第2,4火曜
懐石コーナー
◇メニュー名:海鮮ちらし二段重
◇時   間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇価   格:5,940円
◇内   容:前菜:彩り前菜盛り合わせ、一の重:鯛・烏賊・鮪・穴子・いくら・帆立貝・うに・サーモン、二の重:錦糸玉子・海苔・胡麻、香の物、赤出汁、デザート

日本料理なにわ 懐石「海鮮ちらし二段重」
鉄板焼コーナー
◇メニュー名:活アワビと国産牛フィレ肉のランチ
◇提供時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇価 格:6,891円
◇内   容:スープ、サラダ、活アワビ、国産牛フィレ肉、焼野菜、御飯・香の物・赤出汁(※ガーリックライスをご希望の場合+¥594)、デザート、コーヒー

◇メニュー名:活アワビと黒毛和牛のディナー
◇提供時間:11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)
◇価 格:11,880円
◇内   容:先附、前菜、活アワビ、黒毛和牛ロース肉(※黒毛和牛フィレ肉にご変更の場合+¥1,188)、御飯・香の物・赤出汁(※ガーリックライスをご希望の場合+¥594)、デザート、コーヒー


日本料理なにわ 鉄板焼「 活アワビと黒毛和牛のディナー」
※特別な記載がない限り、料金は税金・サービス料を含みます。※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。※写真はすべてイメージです。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表) http://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラム https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

提供:PR TIMES

ページトップ