始めるなら今だ!アーケードカードゲーム『WCCF』初心者用スターターカードプレゼントキャンペーン 開催

posted2017/03/21 00:00

リリース発行企業:株式会社セガ・インタラクティブ

サッカーの選手カード11枚が抽選で4,000名様に当たる!

株式会社セガ・インタラクティブは、アーケードカードゲーム『WORLD CLUB Champion Football シリーズ(以下:WCCF)』の選手カードが入手できるキャンペーンを2017年3月21日(火)より開催いたします。 本キャンペーンは、サッカーゲーム『WCCF』をこれから始めたい方や初心者にオススメしたいキャンペーンです。 キャンペーンサイトに必要事項を入力するだけで、応募者の中から抽選で4,000名様にオリジナルスターターカードとゲーム専用ICカード「Aimeカード」をプレゼントいたします。 本スターターカードは選手カード11枚がセットになっており、本スターターカードのみで、スタメンとして使用することができます。さらに「Aimeカード」があれば初回プレイが無料で遊べますので、『WCCF』を始める絶好の機会となっています。奮ってご応募ください!

【『WCCF』初心者用スターターカードプレゼントキャンペーン 概要 】

●期  間:2017年3月21日(火)~ 4月9日(日)23:59
●賞  品:初心者用スターターカード(11枚の選手カード)とAimeカードのセット
      ※スターターカードはゲーム機から排出されているカードと同様のものです。

GK イケル・カシージャス

DF ユウト・ナガトモ

DF チアゴ・シウバ

DF マッツ・フンメルス

DF ダニエウ・アウベス

MF ダニエレ・デ・ロッシ

MF メスト・エジル

MF フィリペ・コウチーニョ

FW マルコ・ロイス

FW セルヒオ・アグエロ

FW ジェイミー・バーディ

●応募方法:キャンペーンサイトにアクセスし、応募フォームに必要項目を入力すると応募となります。
      当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
キャンペーン詳細ページ:http://www.wccf.jp/news/campaign/170321_01.html
キャンペーン応募サイト https://wccf-campaign.jp/

【WCCFとは】
WORLD CLUB Champion Football(通称:WCCF)は、実名サッカー選手のトレーディングカードを集め、
ゲームセンターでプレイする超人気サッカーカードゲームです。
まるでスタジアムに訪れたかのような、臨場感あふれる大型スクリーンはゲームセンターならでは。
選手カードは1プレイごとに必ず入手できますので、カードを集めて自分だけの夢のチームをつくりましょう!

公式Twitter :https://twitter.com/wccf_sega
公式Facebook:https://www.facebook.com/SEGAWCCF/

権利表記
(C)SEGA
(C)Panini S.p.A. All Rights Reserved.
The game is made by Sega in association with Panini.